condividi su facebook condividi su twitter Redazione 11-09-2016 - Ore 18:45

|
Dzeko:

Edin Dzeko ha rilasciato le seguenti dichiarazioni ai microfoni di Roma TV:

"45 minuti che sono sembrati 120 Nella seconda parte abbiamo messo mentalità, creando 7-8 occasioni, anche il loro portiere ha fatto cose straordinarie, siamo riusciti a segnare i due gol, 45 minuti perfetti. Mi sento molto bene, sto cercando di non pensare più alla scorsa stagione, sono concentrato a fare il mio lavoro, penso di aver iniziato bene, dobbiamo migliorare, mettere la giusta mentalità come abbiamo fatto nella ripresa. Problema mentale? Non so, penso che sicuramente è un problema di mentalità, nel secondo tempo c'è stata la giusta mentalità, abbiamo corso ognuno per il compagno, creato occasioni su un campo difficile, abbiamo fatto tutto bene. Abbiamo anche iniziato bene, poi non so cosa sia successo. È come se la vittoria dovesse arrivare da sola, ma ogni minuto devi dare tutto per vincere".

Fonte: Roma TV