Finisce 1 a 1 l'amichevole tra Italia e Spagna, Florenzi in campo per 43', solo panchina per El Shaarawy

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 24-03-2016 - Ore 22:35

|

Italia Spagna finisce 1 a 1, la gara amichevole di prestigio che rientra tra le cinque in vista di Euro2016. Gli azzurri sono passati in vantaggio al 22’ del secondo tempo con una bella rete di Insigne, al gol del talento napoletano ha risposto pochi minuti dopo la Spagna con Aduriz che raccoglie la corta respinta di Buffon sul colpo di testa di Morata ed insacca. Due i giocatori della Roma convocati dal CT Antonio Conte, ma solo Alessandro Florenzi è partito tra i titolari uscendo al 43’ del s.t. per Stephan El Shaarawy solo panchina.