Breaking News

Fiorentina-Verona, finisce 4 a 3

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 02-12-2013 - Ore 21:11

|

Grandi emozioni al Franchi dove si è disputato il primo posticipo di lunedì della 14° giornata di campionato tra  Fiorentina e Verona.  L'incontro diventa subito acceso  dopo 5 minuti , i viola passano in vantaggio con una conclusione di Borja Valero. Ma il Verona non demorde ed infatti al 6' con Romulo pareggia. Non passano neanche 10 minuti che il Verona raddoppia  con un gran sinistro di Iturbe. Anche qui però il risultato viene subito ribaltato con il pareggio immediato ancora con Borja Valero (per lui una doppietta oggi). Prima dell'intervallo la squadra di Montella torna in vantaggio con un sinistro dal vertice di Vargas che trova Rafael impreparato. Nella ripresa, dopo 8', Jankovic toglie con una mano, in area, il pallone a Tomovic: Doveri lo espelle e decreta il rigore, Rossi e' preciso e sigla, con il suo 12esimo gol in campionato. A riaprire al 27' il match con il gol del 4-3 è Jorginho, ma purtroppo il risultato rimane invariato.