I tifosi del Manchester al Liverpool: "Siete come la Juve"

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 17-03-2014 - Ore 14:10

|
I tifosi del Manchester al Liverpool:

“You are like Juventus…like Juventus” è questo il coro che i tifosi del Manchester United hanno intonato all’Old Trafford. Il match era contro il Liverpool e al 79′ il pubblico di casa ha intonato la protesta contro l’arbitro, che ha riecheggiato in tutto lo stadio. Il Liverpool stava conducendo la partita grazie alla realizzazione di due calci di rigore su tre concessi. A riportare la notizia è stato il portale news.supermoney, il match è terminato 3 a 0 a favore degli ospiti con una doppietta di Gerrard dal dischetto e rete di Suarez.

Fonte: news.supermoney