Il Milan non va oltre il pareggio, 1 a 1 in casa del Torino

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 17-10-2015 - Ore 22:36

|

Allo Stadio Olimpico di Torino la sfida tra il Toro di Ventura ed il Milan di Sinisa Mihajlović non va oltre il pareggio: Partita che finisce nel più classico dei risultato con un 1 a 1 che alla fine è il risultato più giusto. Passa in vantaggio il Milan con Bacca al 18' del secondo tempo, mentre per il Toro il gol del pareggio porta la firma di Baselli che al 28' beffa un colpevole Lopez che si è fatto sorprendere sul proprio palo.

Ecco di seguito il tabellino della gara:

Torino (3-5-2): Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Zappacosta (27' st Belotti), Acquah, Gazzi (1' st Vives), Baselli, Molinaro; Quagliarella (35' st Benassi), Maxi Lopez. A disp.: Castellazzi, Ichazo, Mantovani, Gaston Silva, Prcic, Martinez, Amauri. All.: Ventura

Milan (4-3-3): Diego Lopez; Abate, Alex, Romagnoli, Antonelli; Kucka (41' st Poli), Montolivo, Bertolacci; Cerci (43' st Honda), Luiz Adriano (11' st Bacca), Bonaventura. A disp.: Abbiati, Donnarumma, Zapata, Calabria, Mexes, De Sciglio, Mauri, De Jong, Suso. All.: Mihajlovic

Arbitro: Gervasoni

Marcatori: st 18' Bacca (M), 28' Baselli (T)

Ammoniti: Kucka, Bonaventura, Romagnoli, Diego Lopez (M), Baselli, Gazzi, Bovo (T)