Inter-Parma finisce con un rocambolesco 3 a 3

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 08-12-2013 - Ore 22:38

|

Prosegue il momento non positivo dell'Inter di Walter Mazzarri. A San Siro arriva il Parma, reduce da una vittoria importante in Tim Cup contro il Varese. La squadra nerazzurra però sembra non essere entrata in campo, il Parma gioca bene e passa subito con Sansone che sfrutta un errore clamoroso della retroguardia nerazzurra. E non sarà l'unico. L'Inter si sveglia 20 minuti dopo, e trova il pareggio con Rodrigo Palacio bravo a ribattere una bella azione di Jonathan. Nemmeno il tempo di esultare, però. Perché Handanovic sbaglia clamorosamente, e Parolo insacca a porta vuota. Gara infinita, Inter con grande cuore. E risultato ribaltato in due minuti dal 54' al 56'. Prima Palacio - nono gol al Parma - poi Guarin portano i nerazzurri avanti. Ma l'attenzione in difesa manca, e Sansone sfrutta l'ennesima indecisione. Mazzarri sbuffa, Donadoni ci crede. E nel finale il Parma ha anche un paio di chance per vincerla la partita. Amaro in bocca, e Napoli che non viene avvicinato. Il sapore di un'altra occasione persa.

Ai microfoni di Sky Sport al termine di Inter-Parma, chiusosi sul 3-3, è intervenuto il centrocampista nerazzurro Mateo Kovacic: "Abbiamo giocato bene, provato tanto ma abbiamo preso tre gol. Siamo stanchi ma andiamo avanti così e vinciamo la prossima partita, sono ancora due punti persi come nella scorsa partita, ma il problema è che prendiamo troppi gol. La mia posizione? Io mi trovo bene dietro la punta, ma ci ho giocato poco. Voglio fare gol e assist, io faccio il mio lavoro e questo è l'importante".