Primavera-Roma-Napoli-3-1

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 14-12-2013 - Ore 15:35

|

La Roma primavera in campo contro il Napoli. Gli uomini di Alberto De Rossi cercano il successo per non perdere il treno legato alla LazioFiorentina che la precedono in campionato. Alla fine del primo tempo i giallorossi conducono 2-0 grazie alle reti di Mazzitelli e Romagnoli. Oltre al difensore anche Jedavi e Skoruspky con la primavera. Dopo qualche minuto dall'inizio del secondo tempo il croato lascia il terreno di gioco. Nella ripresa il Napoli accorcia le distanze con Tutino su calcio di rigore, ma la Roma reagisce e sigla il terzo gol con Calabresi. Termina il match con la Roma Primavera che agguanta la quarta vittoria consecutiva in campionato

Queste le formazioni:

ROMA: Skorupski; Somma, Jedvaj, Romagnoli, Sammartino; Pellegrini, Battaglia, Mazzitelli; Verde, Trani, Ferri.
A disp.: Proietti Gaffi, Boldor, Calabresi, Masciangelo, Montefalcone, Adamo, Shahinas, Di Mariano, Cedric, Vina, Taviani, Musto.
All.: A. De Rossi.

NAPOLI: Contini; Guardiglio, Girardi, Luperto, Anastasio; Romano, Palmiero (8' Prezioso), Gaetano; Tutino, Rubino, Liivak.
A disp.: Scarpa, Palumbo, De Simone, Di Fiore, De Iorio, Lombardi, Di Giovanni, Bifulco.
All.: Suarini.

Arbitro: Cifelli di Campobasso. Assistenti: Frascatti e Bottegoni

Reti: 11' Mazzitelli, 18' Romagnoli.