Breaking News

Roma-Gubbio 3-0. Vittoria nel segno di Fazio, Antonucci e Pastore

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 24-07-2019 - Ore 19:50

|

Questo pomeriggio la Roma ha disputato un'amichevole contro il Gubbio presso il centro sportivo di Trigoria. Il match è terminato con il risultato di 3-0 in favore dei giallorossi.
Ad aprire le marcature è stato Fazio al 13' con un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione battuta da Perotti.
Le altre due reti giallorosse sono arrivate nella ripresa. Al 51' con Antonucci, abile ad insaccare da pochi metri su uscite del portiere; ed all'87' con Pastore che non sbaglia da solo contro l'estremo difensore avversario.

ROMA PRIMO TEMPO (4-2-3-1): Mirante; Santon, Mancini (dal 30' Jesus), Fazio, Spinazzola; Diawara, Cristante; Defrel, Zaniolo, Perotti; Dzeko.

ROMA SECONDO TEMPO (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Jesus, Fazio (dal 61' Capradossi), Kolarov; Nzonzi, Pastore; Under, Antonucci, Kluivert; Schick.