ROMA vs FIORENTINA: 2-1 la Roma torna alla vittoria. Super Destro

condividi su facebook condividi su twitter Di: Gabriele Nobile 08-12-2013 - Ore 22:30

|

Contro la Fiorentina la Roma si augura di chiudere la striscia di pareggi e tornare a vincere. Oggi a allo Stadio Olimpico, la squadra giallorossa si gioca buona parte delle sue chance di non perdere punti dalla Juventus, e di guadagnarne dal Napoli, fermato ieri sera al San Paolo dall'Udinese di Guidolin, in un rocambolesco pareggio. Gara molto difficile, la Fiorentina recupera molti giocatori infortunati..tra i quali molti ex.

Biglietti paganti: 24.377

Quota Abbonati: 23.941

Incasso totale: 1.619.050,00

FORMAZIONI UFFICIALI

Roma: De Sanctis; Maicon, Benatia, Castan, Dodò; Pjanic, De Rossi, Strootman; Florenzi, Ljajic, Gervinho.

A disp.: Lobont, Skorupski, Burdisso, Romagnoli, Jedvaj, Torosidis, Bradley, Marquinho, Taddei, Ricci, Totti, Destro, Borriello.
  All. Garcia.

Fiorentina: Neto, Gonzalo, Aquilani, Cuadrado, Savic, Borja, Ambrosini, Pasqual, Tomovic, Rossi, Vargas.

A Disp. Munua, Alonso, Roncaglia, Compper, Pizarro, Rebic, Mati Fernadez, Joaquin, Wolski, Matos, Ilicic, Olivera)

All. Montella

Arbitro: Orsato di Schio. Assistenti: Di Fiore e Tonolini. IV uomo:Stefani. Assistenti di porta: Russo e Peruzzo.

Segui il Live del Match Roma Vs Fiorentina con il ns inviato allo Stadio Olimpico Gabriele Nobile

• Le due squadre sono scese in campo per il consueto riscaldamento.

•  Finito il riscaldamento, la squadra è rientrata negli spogliatoi.

INIZIA IL MATCH - PRIMO TEMPO

• 1' - Le due squadre in campo per il sorteggio del campo.
  • 1' - Sorteggio del campo alla Fiorentina, la Roma attacca dalla Sud verso la nord.
  • 3' - Vargas al tiro attento De Sanctis
  • 5' - Strootman carica il sinistro ma il tiro è centrale facile la presa per Neto
  • 6' - MAICON GOLLLLLLLL 1-0 perr la Roma grandissima azione di Gervinho che serve in mezzo florenzi liscia e il brasiliano insacca. 1-0 ROMA
  • 10' - Gervinho scatenato grande azione che porta a un calcio d'angolo per la Roma
  • 11' - Sugli sviluppi colpo di testa di De Rossi che a due passi non riesce a mettere dentro il pallone grande intervento di Neto
  • 14' - Ammonito Ambrosini che salterà la sfida con il Bologna
  • 20' - Pericolo Roma, Rossi va al tiro ravvicinato ma il pallone viene deviato
  • 22' - Ammonito Pjanic che salterà la sfida contro il Milan. Ammonizione dubbia visto che in precedenza c'era un fallo proprio sul bosniaco
  • 24' - Al tiro Vargas ma il pallone esce
  • 25' - Occasione per la Roma Gervinho viene pescato tra le linee della difesa viola ma davanti a Neto scivola
  • 27' - Al tiro Maicon dopo un'ottima manovra della squadra di Garcia
  • 29' - La Fiorentina pareggia gol di Vargas, 4 centro in campionato
  • 33' scambio Rossi Cuadrado il tiro del colombiano alto sulla traversa
  • 40' - Angolo per la Roma. Il cross di Dodò viene deviato.
  • 42' - Ancora angolo la Roma fa un buon possesso pallo ma la Fiorentina è tutta dietro la linea del pallone. Sugli sviluppi del corner Benatia va di testa ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO SUL PUNTEGGIO DI 1-1

RICOMINCIA LA PARTITA - SECONDO TEMPO

• 1' - Colpo di testa di Rossi la palla sorvola la traversa
  • 3' - Brivido per la Roma traversone della Fiorentina che attraversa tutta l'area di rigore senza trovare una deviazione
  • 11' - Occasione per la Roma. Gervinho punta Gonzalo Rodriguez lo supera e va al tiro ma Neto si oppone. Ljjiac poi sulla ribattuta non riesce a dare forza al pallone