Serie A, Il Napoli travolge l'Inter, finisce 1 a 1 Juve-Atalanta, corsa Champions ancora aperta

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 19-05-2019 - Ore 22:23

|

Il match di Serie A delle 18, tra Milan e Frosinone, è terminata per 2-0 in favore dei rossoneri. Un Milan non brillante ma che, soffrendo in avvio, porta a casa i tre punti. Dopo un primo tempo povero di emozioni, la ripresa si apre subito (50') con un rigore per i ciociari; ma Ciano si fa ipnotizzare da Donnarumma che mette in corner. Sfiorato lo svantaggio il Milan si sveglia e sette minuti più tardi trova il vantaggio con Piatek. Al 60' è Suso a trovare la rete direttamente su punizione chiudendo i giochi. La squadra di Ancelotti saluta il proprio pubblico nell'ultima partita stagionale al San Paolo trionfando 4-1, doppietta di Fabian Ruiz. Nerazzurri raggiunti in classifica a quota 66 punti dall'Atalanta, che ha pareggiato 1-1 contro la Juventus allo Stadium. Milan a -1: la corsa Champions si deciderà nella prossima e ultima giornata. Termina in parità la sfida a Torino, pareggio che regala il 3° posto ai nerazzurri a 90 minuti dalla fine del campionato complice il crollo dell'Inter al San Paolo. Apre Ilicic al 33', rimedia Mandzukic nella serata dedicata alla festa bianconera. Cori, striscioni e applausi per Allegri e Barzagli, difensore omaggiato con una standing ovation durante la sostituzione. Presenti allo Stadium Buffon e Ramsey, CR7 premiato come miglior giocatore della stagione dalla Lega Serie A

• Udinese-SPAL 3-2 (6' Samir, 31' e 35' Okaka, 53' Petagna, 59' Valoti)
  • Genoa-Cagliari 1-1 (40' Pavoletti, 89' rig. Criscito)
  • Sassuolo-Roma 0-0
  • Chievo-Sampdoria 0-0
  • Empoli-Torino 4-1 (27' Acquah, 56' Iago Falque, 65' Brighi, 70' Di Lorenzo, 89' Caputo)
  • Parma-Fiorentina 1-0 (80' aut. Gerson)
  • Milan-Frosinone 2-0 (57' Piatek, 66' Suso)
  • Juventus-Atalanta 1-1 (33' Ilicic, 80' Mandzukic)
  • Napoli-Inter 4-1 (16' Zielinski, 61' Mertens, 71', 79' Fabian Ruiz, 81' rig. Icardi)