Serie A: Alla Juventus il derby della Mole. Torino battuto 4-0

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 23-09-2017 - Ore 22:40

|

E' termianto il derby della Mole con la Juventus che ha battuto i cugini del Torino per 4-0.
Ad aprire le marcature al 16' il solito Dybala che dalla distanza ha battuto Sirigu con un tiro preciso a fin di palo. Al 24' i granata sono rimasti in dieci uomini per l'espulsione (doppio giallo) di Baselli. Mihajlovic corre ai ripari togliendo Iago Falque ed inserendo Acquah, ma sul finire di primo tempo la Juventus ha trovato il raddoppio con Pjanic, che con destro dalla distanza insacca a fin di palo.
Nella ripresa, al 57', i bianconeri chiudono la pratica con Alex Sandro che stacca di testa sugli sviluppo di un corner e trova il sette per il 3-0. Ma non finisce qui ed in pieno recupero la Juventus dilaga ancora con Dybala che trova la doppietta personale con un tiro piazzato a termine di un'azione corale.