Serie A, Cagliari-Parma 2-2. Gli ospiti trovano il pari al 94'

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 01-02-2020 - Ore 20:00

|

Il secondo anticipo di giornata, quello tra Cagliari e Parma, è terminato con il risultato di 2-2.
Una partita che il Cagliari comincia forte, trovando la rete del vantaggio al 20' con Joao Pedro su ottimo assist di Simeone. Al 32' il Parma va vicino al vantaggio, ma la conclusione di Kucka termina sul palo. Due legni consecutivi anche per il Cagliari con Simeone e Faragò, sfortunato a subire il gol del pareggio al 42' ad opera di Kucka.
Nella ripresa, al 52', Joao Pedro sbaglia un calcio di rigore; ma un minuto più tardi Simeone rimedia all'errore mandando sotto la traversa l'ottimo passaggio di Pellegrini. Anche il Parma avrebbe potuto sfruttare un calcio di rigore, ma l'arbitro dopo averlo rivisto al VAR ha deciso di negarlo. Un'occasione mancata che però carica i gialloblu, che trovano il pareggio definitivo al 94' con Cornelius.