Serie A, pari tra Lazio e Crotone. Impresa Cagliari a Firenze. Chievo, Udinese e Torino ok

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 13-05-2018 - Ore 16:41

|

Si è appena concluso l'intero turno delle partite iniziate alle 15 di oggi. Importante successo del Chievo Verona di D'Anna sul campo del Bologna: dopo l'iniziale vantaggio felsineo con Verdi, i clivensi sono abili a ribaltare il risultato grazie a Giaccherini e al solito Inglese. Pareggio ricco di gol tra Crotone e Lazio: i calabresi rovesciano momentaneamente la situazione di svantaggio iniziale (Lulic su rigore) con i gol di Simy e Ceccherini, ma a pochi minuti dal termine Milinkovic-Savic fissa il punteggio sul 2-2. Impresa del Cagliari sul campo della Fiorentina: i sardi passano di misura grazie a una rete di Pavoletti al 37' del primo tempo e continuano a lottare per non retrocedere. Successo dell'Udinese di Tudor sul campo del già retrocesso Verona di Pecchia: decide la sfida un gol di Barak al 20' della prima frazione. L'ex Napoli Grassi illude la Spal sul campo dell'Olimpico di Torino, ma Belotti e De Silvestri capovolgono il risultato e regalano alla truppa di Mazzarri i tre punti: i ferraresi restano in piena lotta per non 'cadere' in cadetteria. Questo il quadro completo dei risultati delle partite:

Bologna - Chievo Verona 1-2

Crotone - Lazio 2-2

Fiorentina - Cagliari 0-1

Verona - Udinese 0-1

Torino - Spal 2-1