Serie A. Sconfitta esterna dell'Inter con il Sassuolo, bene Spal ed Empoli e pari tra Parma ed Udinese

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 19-08-2018 - Ore 22:30

|

Clamorosa sconfitta dell'Inter all'esordio in campionato contro il Sassuolo sul campo di Reggio Emilia. La rete di Berardi su rigore al 27' regala i 3 punti agli uomini di Roberto De Zerbi. Vince anche l'Empoli per 2-0 contro il Cagliari, grazie alle reti di Krunic (14') e Caputo (52'). Vittoria esterna per la Spal, che passa al Dall'Ara contro il Bologna. Il. gol porta la firma di Kurtic al 72'. Pareggio per 2-2 tra Parma ed Udinese. Le reti portano la firma di Inglese al 43' e Barillà al 59' per gli emiliani, mentre i bianconeri prima accorciano con De Paul su rigore al 65' e poi trovano il pari con Fofana al 69'.