Serie A: Termina a reti bianche il big match tra Napoli ed Inter

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 21-10-2017 - Ore 22:40

|

L'anticpo serale della nona giornata di Serie A è terminato con un nulla di fatto, con Napoli ed Inter che non sono andate oltre lo 0-0. Durante il primo tempo i veri protagonisti del match sono i portieri Handanovic e Reina, che mantengono il risultato di parità grazie a due ottimi interventi. Il primo togliendo dall'angolino basso una conclusione di Mertens ed il secondo negando la rete ad Icardi con il pallone che era indirizzato sotto la traversa. Nella ripresa il match cala di intensità con entrambe le squadre che ci provano timidamente ma senza creari grossi pericoli. Napoli ed Inter chiudono così con un punto per parte. Partenopei sempre primi con 25 punti a +2 lunghezze sull'Inter seconda che mantiene la posizione anche in caso di vittoria domani della Juventus (che andrebbe a -1 dai nerazzurri).