Serie A, vincono Lazio ed Inter in zona Champions. Bene anche l'Atalanta e Crotone

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 22-04-2018 - Ore 16:27

|

Lazio ed Inter vincono entrambe e le distanze restano immatutate a 4 giornata dal termine della stagione e 3 dallo scontro diretto spareggio Champions League. I biancocelesti si impongono per 4-0 sulla Sampdoria grazie alle reti di Milinkovic-Savic e De Vrji nella prima frazione di gioco ed alla doppeitta di Immobile nella ripresa. I nerazzurri passano a Verona col Chievo grazie ai gol di Icardi e Perisic con Stepanovic che accorcia a fine gara. L'Atalanta riesce a superare un Torino mai domo per 2-1 a Bergamo e va a segno con Freuler e Gosens, mentre per i granata aveva pareggiato Ljajic. Continua a perdere l'Udinese, che non riesce a fare punti da 10 giornate. Segna sempre Kevin Lasagna ma dura un minuto la gioia del vantaggio perché pareggia Simy, alla terza rete consecutiva (come l'attaccante ex Carpi). Gol decisivo di Faraoni per i calabresi.