Terza giornata Champions League: La Juventus pareggia ma mantiene la testa del girone

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 21-10-2015 - Ore 23:00

|

E’ terminata la terza giornata di Champions League, che questa sera ha visto in campo le squadre dei Gironi A, B, C e D.
Nel gruppo A il big match tra Paris Saint Germain e Real Madrid finisce sullo 0-0, con entrambe le squadre prime con sette punti e quasi sicure del passaggio del turno. Primi tre punti stagionali in Europa per il Malmo, che davanti i propri tifosi battono lo Shakhtar Donetsk per 1-0 con rete di Rosenberg. Un brutto girone al momento per gli ucraini, ultimi con zero punti.
Nel gruppo B comanda il Wolfsburg, che batte gli olandesi del PSV Eindhoven per 2-0 (Dost e Kruse) e si piazzano in testa al girone con sei punti. Equilibrio al secondo posto tra CSKA Mosca e Manchester United, che pareggiano per 1-1 (DoumbiaMartial) ed inseguono i tedeschi. Occasione persa però per i russi, che nel primo tempo sbagliano un rigore con Eremenko.
Nel gruppo C cade la capolista Benfica sul campo del Glatasaray, con la gara che termina 2-1 grazie alle reti di Inan e Podolski che ribaltano il vantaggio portoghese firmato da Gaitan. Ne approfitta l’Atletico Madrid, che cala il poker contro l’Astana (Niguez, Martinez, Torres ed autogol Dedechko) e raggiunge i biancorossi in testa al girone.
Nel gruppo D la Juventus riesce a mantenere il comando, nonostante il pareggio a reti bianche contro il Borussia Monchegladbach. Vince, invece, il Manchester City che regola il Siviglia per 2-1 con un gol nei minuti di recupero di De Bruyne e si porta a meno un punto dai bianconeri, riaprendo il girone.