Torosidis batte la Romania e in Grecia viene celebrato

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 16-11-2013 - Ore 12:40

|
GRECIA-ROMANIA 3-1

Dopo soli 14 minuti la partita entra nel vivo, con la rete di Mitroglou su colpo di testa che porta in vantaggio la Grecia. Nei successivi sette minuti succede di tutto: al 20' la Romania conquista il pareggio su punizione, con Stancu che salta la difesa e infila di testa il portiere avversario, ma dopo solo un minuto la Grecia si riporta in vantaggio segnando il 2-1 dopo un uno-contro-uno di Salpingidis che batte il portiere avversario e infila in rete. Si va negli spogliatoi con questo punteggio.

SECONDO TEMPO — Nella ripresa bisogna aspettare il 67' per vedere l’azione che decide il match: è ancora Mitroglou a trascinare la Grecia, segnando la rete del 3-1 con un tiro teso verso il palo destro che buca il portiere della Romania. Al 76' sempre Mitroglou piazza un tiro sull'angolo destro, ma il portiere avversario compie un mezzo miracolo parandolo ed evitando all'attaccante la gioia di una tripletta. Nel recupero ancora la Grecia sfiora il gol, con Samaras che posiziona poco sopra la traversa un colpo di testa su punizione.