Breaking News

Verona-Milan 2-1, è Toni show

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 24-08-2013 - Ore 19:46

|

Inizia il campionato di Serie A e la prima sfida è tra Verona e Milan. Il primo tempo si chiude 1-1, con le reti di Poli per i rossoneri al 14' e il pareggio di Luca Toni per gli scaligeri alla mezz'ora. Si era fatto un gran parlare della probabilità di cori razzisti verso Balotelli che invece viene applaudito dal pubblico gialloblu, quando prende palla. Nella ripresa al 53' ancora Toni regala la vittoria all'Hellas Verona. Nel finale Balotelli reclama un calcio di rigore, ma si becca l'ammonizione per proteste.

Verona (4-3-3): Rafael; Cacciatore, Moras, Maietta, Albertazzi; Jorginho, Donati (85' Hallfredsson), Romulo; Jankovic, Toni (85' Cacia) Martinho (76' Gomez). A disp: Nicolas, Mihaylov, Bianchetti, Cirigliano, Laner, Sgrigna, Grossi, Sala, Longo. All.: Mandorlini

Milan (4-3-3): Abbiati; Abate, Mexes, Zapata, Constant (75' Robinho); Nocerino, Montolivo, Poli; Niang (65' Emanuelson), Balotelli, El Shaarawy (64' Petagna). A disp: Amelia, Coppola, De Sciglio, Silvestre, De Jong, Zaccardo, Cristante. All.: Allegri

Arbitro: Gianpaolo Calvarese

Marcatori: 14' Poli (M), 30', 53' Toni (V)

Ammoniti: Jorginho, Jankovic (V), Montolivo, Zapata, Balotelli (M)