Youth League, Roma-Manchester City 2-1: i giallorossi superano gli inglesi e vanno alle Final Four

condividi su facebook condividi su twitter Di: Eduardo Barone 17-03-2015 - Ore 20:00

|

Uefa Youth League, quarti di finale - Allo stadio Francioni di Latina, dove sono presenti anche Garcia, Baldissoni, Zanzi e Nainggolan, Roma-Manchester City finisce 2-1. Una vera e propria battaglia tra le due squadre con infortuni ed espulsioni (due per il  City, una per la Roma). Dopo un primo tempo di "studio" da parte di ambo le squadre, condito purtroppo anche dagli infortuni giallorossi di Di Livio e Sanabria, usciti prematuramente dal campo di gioco, i giallorossi passano in vantaggio con la rete di Vestenicky e raddoppiano con una bomba da fuori di Pellegrini. Tensione nei minuti finali, quando il City in 9 uomini segna il rigore del 2-1 con Ambrose, ma alla fine la squadra di De Rossi resiste stringendo i denti e vince così la partita. La Roma accede quindi alle Final Four della competizione.