Calcio Internazionale

Premier League, pareggio da brividi per il Leicester di Ranieri

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 17-04-2016 - Ore 17:19

|

Leicester thrilling nella sfida casalinga con il West Ham. La squadra di Ranieri, prima avanti 1-0 e poi sotto 2-1, riesce a strappare il 2-2 al 95' su rigore e dopo aver giocato parte della ripresa in dieci per l'espulsione per doppio giallo di Vardy. Il Leicester allunga a +8 il vantaggio in testa alla Premier, in attesa che domani scenda in campo l'inseguitore Tottenham. Avanti con Vardy (22/o centro stagionale) al 28' del primo tempo, i padroni di casa tengono bene il campo per oltre un'ora, prima del doppio giallo all'attaccante (per simulazione) al 56' che lascia i compagni in dieci e in balia degli ospiti che prima agguantano il pari con Carroll che trasforma un rigore concesso magnanimamente dall'arbitro Moss e poi passano in vantaggio con Cresswell all'86'. Sembra tutto fatto ma nell'ultimo minuto del recupero un altro rigore, anche questo abbastanza dubbio, permette ai Foxes di agguantare un insperato pareggio.