Calcio Internazionale

Premier League. Inizia con una sconfitta il campionato del Leicester, l'Hull City vince 2-1

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 13-08-2016 - Ore 18:44

|

Inizia con il piede sbagliato la Premier League per il Leicester guidato da Claudio Ranieri. I campioni inglesi hanno perso la prima gara di campionato contro l’Hull City (2-1). A sbloccare il match sono stati i padroni di casa con Diomande al 46’, a nulla è servito il pareggio dei Foxes arrivato su rigore grazie a Mahrez al 47’, visto il gol del raddoppio per la formazione di Phelan con Snodgrass (57’). Il Leicester viene fermato dall’Hull City e interrompe la striscia di imbattibilità ce durava dal 14 febbraio scorso, dopo la sconfitta contro l’Arsenal per 2-1.