Calcio Internazionale

Algeria agli ottavi con Slimani. Il Belgio mette ko la Corea del Sud

condividi su facebook condividi su twitter Di: Chiara Barberis 26-06-2014 - Ore 23:54

|

La Russia dell'ormai superstite italiano al Mondiale 2014, Fabio Capello, scende in campo con un 4-2-3-1, con Aleksandr Kerzhakov titolare e Alexander Kokorin, come trequartista subito dietro.

Gli Algerini di Halihodzic, invece, schierano un offensivo 4-1-4-1.

Il primo tempo vede una Russia combattiva e protagonista sul campo, che sblocca al 6' il risultato con un colpo di testa di Kokorin

Il 60' vede, però, rimontare un'Algeria che non si arrende, con Slimani che pareggia.

Si conclude così, con un pareggio, il match tra Algeria e Russia.

E' un'Algeria che a partire dagli esordi si è meritata la qualificazione: rimontata dal Belgio, ha poi rifilato quattro reti alla Corea del Sud.

Tra Corea del Sud e Belgio, è il Belgio che la fa da padrone, con una rete di Vertonghen al 78', parata ma non trattenuta dal portiere coreano. Partita che ha, però, visto il rosso per Dafour al 45' per un ingenuo intervento a piedi uniti su un avversario. Situazione iniziale difficile, Belgio in inferiorità numerica, ma meritevole degli ottavi di finale.