Calcio Internazionale

Mondiali 2018, il Belgio vola ai quarti. Affronterà il Brasile

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 02-07-2018 - Ore 21:35

|

Il Belgio gioca contro  il Giappone negli ottavi di finale dei Mondiali di Russia 2018. Il primo tempo non regala tante emozioni finendo senza alcun gol. Il secondo tempo ha dell'incredibile poichè il Giappone si porta in vantaggio al 48' minuto con il gol di Genki Haraguchi, 4' minuti dopo arriva addirittura il raddoppio con il grand gol da fuori area di Takashi Inui. Il Belgio riprende le redini della situazione siglando al 69' minuto con un colpo di testa rocambolesco di Jan Vertonghen e al 74' minuto l'ennesimo colpo di testa riporta il risultato in parità questa volta a segnare è Fellaini. Il gol della rimonta incredibile arriva al 94' minuto dopo un calcio d'angolo della squadra nipponica la squadra di Martinez parte con un contropiede micidiale che sigla la vittoria del 3-2 con il gol di Chadli.  Il Belgio affronterà nei quarti di finale il Brasile.