Calcio Internazionale

Belgio-Stati Uniti 2-1 (d.t.s.) Ora nei quarti c'è l'Argentina

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 02-07-2014 - Ore 00:30

|

E' il Belgio l'ultima squadra a qualificarsi per i quarti di finale. I Diavoli Rossi superano 2-1 gli Stati Uniti dopo i tempi supplementari: tante occasioni da rete ma nessun gol nei primi 90' (anche per le grandi parate del portiere Usa. Howard), la partita è diventata spettacolare negli extratime con l'ingresso in campo di Lukaku, che prima serve a De Bruyne la palla dell'1-0 e poi raddoppia lui stesso. In apertura di secondo tempo supplementare la rete di Green che riaccende la speranza per la generosissima squadra di Klinsmann, ma le occasioni si spengono su Courtois. Belgio nei quarti contro l'Argentina: la sfida a Messi e compagni sabato alle 18 a Brasilia.

Belgio (4-2-3-1): Courtois; Alderweireld, Kompany, Van Buyten, Vertonghen; Witsel, Fellaini; Mertens (61' Mirallas), De Bruyne, Hazard (111' Chadli); Origi (91' Lukaku). Allenatore: Wilmots

Stati Uniti (4-2-3-1): Howard, Johnson (33' Yedlin), Gonzalez, Besler, Beasley; Cameron, Jones; Zusi (72' Wondolowski), Bradley, Bedoya (105' Green); Dempsey.Allenatore: Klinsmann

Arbitro: Djamel Haimoudi

Marcatori: 93' De Bruyne (B), 105' Lukaku (B), Green (S)