Calcio Internazionale

Brasile-Argentina 2-0, il Classico va ai verdeoro. Decide una doppietta di Tardelli

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 11-10-2014 - Ore 16:20

|

Termina 2-0 la supersfida amichevole tra Brasile e Argentina. A Pechino, dopo un inizio arrembante dell'albiceleste, sono gli uomini di Dunga a passare in vantaggio alla prima occasione: al 28' è bravo Diego Tardelli a sfruttare un pasticcio di Fernandez e Mascherano e a superare Romero con un bel diagonale rasoterra. Al 40' l'Argentina ha subito la possibilità di pareggiare: l'arbitro Qi Fan si inventa un rigore (direzione di gara decisamente rivedibile) – Di Maria cade in area, ma Danilo (che si prende anche il giallo) interviene sul pallone –, ma Messi calcia male e regala un po' di gloria a Jefferson. Nella ripresa, altra eresia difensiva dell'Argentina: al 19' calcio d'angolo di Oscar, pallone che attraversa indisturbato l'area piccola e Diego Tardelli che, tutto solo, fa il 2-0 di testa. Dieci minuti nel finale anche per i "veterani" Kakà (che riceve pure la fascia di capitano all'uscita di Neymar) e Robinho.

Fonte: GAZZETTA.IT