Calcio Internazionale

Mondiali 2018, Brasile-Costa Rica termina 2-0

condividi su facebook condividi su twitter Di: Andrea Foti 22-06-2018 - Ore 15:44

|

Mondiali 2018. Brasile-Costa Rica termina 0-2. Il Brasile di O'Ney per poco non sfonda neanche il povero (si fa per dire) Costa Rica. La partita per i primi 45 minuti si tiene su un bel ritmo di gioco. Le occasioni da ambo le parti non mancano, ma la supremazia è sempre in mano ai verdeoro. Nel secondo tempo avviene la svolta. Il Brasile mette il piede sull'acceleratore e nel giro di 30 minuti ne combina di tutti i colori. al 48' J.Jesus stampa sul palo destro un tiro dal limite dell'area di rigore, al 79' Neymar simula una trattenuta in area di rigore, dove poi gli verrà levato il penalty grazie alla Var. Nei minuti di recupero al Saint Petersburg Stadium, proprio al 91', arriva il tanto atteso gol dell'ormai consueto P. Coutinho, che davanti alla porta insacca alle spalle di Navas per il definitivo 0-1. Mentre proprio allo scadere, Neymar Jr., mette anche lui a segno la propria firma sull'incontro, facendo terminare così l'incontro per 0-2  La Costa Rica con questa sconfitta rimane a zero punti, salutando cosi definitivamente il Mondiale di Russia 2018.