Calcio Internazionale

Champions League. Out entrambe le italiane che retrocedono in Europa League

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 11-12-2018 - Ore 23:00

|

Inter e Napoli entrambe eliminate dalla Champions League e retrocedono in Europa League. I nerazzurri avevano bisogno di una vittoria o di fare un risultato migliore rispetto a quello del Tottenham a Barcellona ma non ci sono riusciti poiché hanno pareggiato 1-1 in casa esattamente come gli inglesi in Catalogna. Il clamoroso errore di Asamoah ha fatto partire l'azione del vantaggio del PSV a San Siro siglato da Lozano e solo nella ripresa capitan Icardi era riuscito a trovare la rete del pari, che in quel momento voleva dire qualificazione, visto che gli uomini di Pochettino erano sotto di un gol contro i blaugrana. Il marcatore del Barcellona era stato Dembelè ad inizio match ma quando la vittoria sembrava in cassaforte sia per il palo colpito da Coutinho che per l'ingresso in campo di Messi, arriva la rete dell'1-1 siglata da Lucas Moura.

Salah segna la rete che condanna il Napoli in Europa League. L'ex giallorosso sigla il gol decisivo a fine primo tempo con una splendida azione personale e nella ripresa fornisce anche un paio di assist al bacio per Manè, che li sbaglia clamorosamente. I partenopei ce la mettono tutta e nel finale vengono fermati dall'altro ex romanista Alisson, che ipnotizza Milik, che gli tira addosso. Ancelotti e Spalletti uniti dallo stesso destino: i sedicesimi di Europa League.