Calcio Internazionale

Coppa del Mondo, Argentina-Islanda 1-1. Messi sbaglia un rigore e Fazio resta 90' in panchina

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 16-06-2018 - Ore 16:52

|

L'Argentina non va oltre l'1-1 contro l'Islanda all'esordio nel Mondiale in Russia. L'Albiceleste è impegnata nel girone D comprensivo anche di Croazia e Nigeria che giocheranno stasera alle 21 e nel match di oggi era riuscita a passare in vantaggio grazie alla rete segnata al 19' dal Kun Aguero ma 4 minuti dopo aveva dovuto subire il pareggio degli islandesi con Finnbogason. Da quel momento, il possesso palla è stata ai livelli del Barcellona di Guardiola ma la produttività e le occasioni da gol molto poche ed il pari ha resistito sino alla fine della gara. Da segnalare che l'unico romanista convocato per questo match era Federico Fazio, che ha guardato i suoi compagni dalla panchina per tutti i 90' di gioco.