Calcio Internazionale

Mondiali 2018. Croazia-Inghilterra 2-1. Mandzukic porta i croati in finale

condividi su facebook condividi su twitter Di: Andrea Foti 11-07-2018 - Ore 22:21

|

Mondiali 2018. Croazia-Inghilterra 2-1. Mandzukic porta i croati in finale. Dopo una parita molto divertente per tutti 90 minuti più tempi supplementari, a festeggiare è al Croazia, che con un goal nel secondo tempo supplementare vola in finale di Coppa del Mondo contro L'altra finalista già decisa ieri sera, ovvero la Francia. Nel primo tempo al 9' K.Tripper su punizione, toglie la ragnatela dal set di Subasic. A pareggiare i conti ci pensa invece il "pirata" Perisic, che al 68' timbra il cartellino e da una speranza alla sua nazione. Nel secondo tempo supplementare al 109' invece l'uomo della provvidenza, Mario Mandzukic, segna il goal decisivo che porta la Croazia in Finale del Mondiale di Russia 2018.