Calcio Internazionale

Dolori per Ranieri: brutto infortunio per Falcao

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 22-01-2014 - Ore 22:30

|

Doveva essere una festa in ogni caso. Quella di Ludovic Giuly che ritrovava nello stadio del Lione, dove debuttò da professionista, e da avversario il Monaco con cui nel 2004 andò in finale di Champions League. Il tutto da capitano dei dilettanti del Monts D'or Azergues, che milita in quarta serie. Il Monaco ha vinto 3-0, ma fa i conti con l'infortunio di Falcao che dopo aver segnato il gol del vantaggio, è uscito in barella. CROCIATO — Un infortunio, in attesa dell’esito degli esami che forniranno una diagnosi più approfondita, che preoccupa la dirigenza monegasca e riguarderebbe il crociato del ginocchio sinistro. Il contatto al 40’ del primo tempo quando il colombiano, lanciato a rete, è stato abbattuto in area da Ertek. Falcao, costato la scorsa estate 60 milioni di euro, è rimasto a terra. E ora Claudio Ranieri teme di perdere l’elemento centrale del progetto di rilancio del Monaco. GOL — Falcao aveva tra l’altro firmato il gol del vantaggio al 29’ raccogliendo a centro area l’assist di testa di Germain, su cross da destra di Moutinho. Poi nella ripresa il Monaco ha raddoppiato con Rivière, subentrato proprio a Falcao, servito in profondità da Moutinho e aiutato dall’uscita a vuoto del portiere. Il tris sempre di Rivière, con una stoccata dal limite, su assist di Dirar. Il club del Principato passa agli ottavi, ma resta con il fiato sospeso al responso sul ginocchio della sua star.

Fonte: GAZZETTA.IT