Calcio Internazionale

Guinnes Cup, Milan-Olympiacos 0-3

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 25-07-2014 - Ore 09:34

|

Comincia male l’avventura del Milan di Pippo Inzaghi negli Stati Uniti. Alla Guinnes Cup i rossoneri sono battuti 3-0 dai greci dell’Olympiacos. I gol sono stati segnati al 16′ da Dominguez, al 49′ da Diamantakos, al 78′ Bouchalakis. Stadio gremito a Toronto. Bel primo tempo, vivace, giocato in scioltezza, ma il Milan dimostra di essere ancora un cantiere, nel pieno della preparazione con i greci più scattanti e brillanti. Dopo il gol di Dominguez ci provano Poli e Pazzini ma senza fortuna. Nella ripresa i greci si dimostrano più freschi ed arriva il raddoppio. Inzaghi manda in campo Honda, Mastalli, Mexes, Alex e Modic ma è ancora l’Olympiacos, che a 12 minuti dal termine cala il tris con Bouchalakis. Condizione ancora da ultimare per i rossoneri. Bene Cristante e Saponara, in difficoltà Niang e Rami. Da rivedere Essien e Balotelli, quest’ultimo sempre molto applaudito nelle inquadrature sul maxi schermo dell’impianto canadese.