Ligue 1: Montpellier-Bordeaux 1-1, Lione-Monaco 2-3, stasera il PSG

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 16-03-2014 - Ore 19:06

|

In Ligue 1 si sono giocati Montpellier-Bordeaux e Lione-Monaco per i posticipi domenicali della 29/a giornata, in attesta della partita della domenica sera fra Paris Saint-Germain e Saint Etienne.

All’Estade de la Mosson si scende in campo alle ore 14:00, e Montpellier-Bordeaux si sblocca già nel primo tempo grazie alle reti di due difensori brasiliani, Henrique eHilton. Al 24′ è proprio Henrique a battere in marcatura da calcio d’angolo lo stessoHilton e a portare il Bordeaux in vantaggio, ma soltanto dieci minuti dopo la scena viene ripetuta al contrario con Hilton che si fa perdonare e brucia la guardia diHenrique per l’1-1 che sarà anche il risultato definitivo. Nel secondo tempo entra in campo ma non incide l’ex milanista Niang e con il pareggio finale le due compagini restano entrambe in una anonima posizione in graduatoria.

Al Gerland alle ore 17:00 si è giocato Lione-Monaco, partita molto spettacolare e che ha visto il successo dei monegaschi allenati da Claudio Ranieri per 3-2. La formazione del principato blinda il secondo posto in Ligue 1 grazie alle reti diGermain (4′), James Rodriguez (27′) e Berbatov (52′), e non basta la doppietta diBriand (32′ e 79′) ai padroni di casa per evitare la sconfitta. Il Lione è quinto e stasera in Paris Saint-Germain-Saint Etienne tiferà per i padroni di casa.

Ligue 1,  29/a giornata classifica: Paris Saint-Germain 67 punti*, Monaco 62, Lilla 53, St.Etienne 48*, Lione 45, Marsiglia 44, Reims 43, Tolosa 42, Bordeaux 41, Nizza 37, Bastia 37, Lorient 37, Guingamp 35, Montpellier 34, Nantes 33, Rennes 31, Evian 30, Valenciennes 28, Sochaux 25, Ajaccio 15.