Calcio Internazionale

Mondiale 2018, 2-2 tra Giappone e Senegal che mantengono la vetta del girone

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 24-06-2018 - Ore 18:55

|

Le capoliste del Gruppo H, Giappone e Senegal, rimangono alla vetta del proprio raggruppamento dopo il pari odierno per 2-2. Una piccola beffa per i leoni, due volte in vantaggio e due volte raggiunti dai nipponici.
Apre le marcature dopo undici minuti il Senegal con Manè, che raccoglie una respinta di Kawashima e insacca da vero rapace. Al 34' arriva il pareggio del Giappone con Inui, che dalla sinistra si porta il pallone sul destro ed insacca sul secondo palo mantenendo la palla bassa.
Nella ripresa partono forte i nipponici che colpiscono la traversa, ma è il Senegal a passare nuovamente in vantaggio al 71' con una sassata sotto la traversa del terzino Waguè. Ma il Giappone è in partita ed al 78' trova il definitivo 2-2 con Honda, abile ad insaccare a porta sguarnita su assist di Inui dopo un'uscita errata di N'Diaye.