Calcio Internazionale

Mondiale 2018, dopo Messi saluta anche Ronaldo. L'Uruguay avanza ai quarti

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 30-06-2018 - Ore 21:54

|

Dopo l'uscita di scena di Messi e della sua Argentina saluta la Russia anche il Portogallo di Crisitiano Ronaldo. Infatti è l'Uruguay ad avere la meglio sugli avversari grazie al risultato di 2-1.
Il match per il Portogallo comincia subito in salita, con la rete al settimo di Cavani, abile a girare di testa un cross teso e forte di Suarez.
Nella ripresa il Portogallo torna in partita con Pepe, che al 55' stacca di testa in area sugli sviluppi di un corner e riapre la gara. Ma dopo sette minuti (62') sale in cattedra nuovamente Cavani che apre il piattone destro ed insacca sul secondo palo con precisione chirurgica. A nulla sono serviti i cambi offensivi del Portogallo, che saluta il Mondiale.
Va avanti l'Uruguay, che nei quarti di finale affronterà la Francia, ma destano preoccupazione le condizioni di Cavani; uscito per infortunio.