Calcio Internazionale

Tunisia-Inghilterra termina 1-2 nel segno di Kane

condividi su facebook condividi su twitter Di: Andrea Foti 18-06-2018 - Ore 21:53

|

Tunisia-Inghilterra termina 1-2 nel segno di Kane. La partita tra i tunisini e gli inglesi non regala molte gioie per tutti i 90 minuti. Il gioco di entrambe le formazioni è compassato, lento e a tratti addirittura da spegnere la tv ed andare a dormire. Il match però all'11' si sblocca immediatamente con la rete di Harry Kane che insacca alle spalle di Hassen. Quest'ultimo uscito anzitempo 10 minuti dopo per un infortunio alla spalla destra. La partita viene subito ripresa al 35' dalla Tunisia grazie ad un rigore realizzato dal centrocampista Sassi. Nei minuti di recupero, su calcio d'angolo, è sempre l'attaccante degli Spurs, Kane, che salva l'Inghilterra da un clamoroso pareggio, grazie ad un colpo di testa che regala i tanti primi attesi 3 punti mondiali.