La squadra

Live Roma vs Empoli 3-1 - Giallorossi a due facce: primo tempo inguardabile e riscossa nella ripresa. Ancora una magia di Pjanic su punizione (Foto)

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 17-10-2015 - Ore 17:45

|

Per l’8° turno della Serie A la Roma allenata da Rudi Garcia ospita all’Olimpico l’Empoli di Giampaolo, 16° in classifica con 7 punti. Wojciech Szczesny difenderà i pali, mentre Edin Dzeko partirà dalla panchina. Al centro della difesa ritorna Leo Castan, che affiancherà Manolas come centrale di difesa; confermassimo Digne a sinistra mentre Torosidis agirà sulla fascia destra. A centrocampo si rivede De Rossi che giocherà con Miralem Pjanic nella zona centrale del campo. Sulle fasce Florenzi agirà sulla destra con Falque sulla sinistra, mentre il fronte offensivo sarà affidato a Gervinho e Salah.

In casa Empoli assenza pesante quella di  Saponara per squalifica, mentre Paredes giocherà dal 1’ minuto contro la sua Roma, come Skorupski. Formazione quasi obbligata per Giampaolo, con Tonelli e Costa al centro della difesa, l'interessante Dioussé dal 1' in campo e l'attacco Maccarone-Pucciarelli.

Segui il live del match con la cronaca LIVE degli inviati allo "Stadio Olimpico" di Roma, Vincenzo Nastasi e Gabriele Nobile

FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (4-2-3-1): Szczesny; Torosidis, Manolas, Castan, Digne; Pjanic, De Rossi; Florenzi, Falque, Salah; Gervinho.
All.: Garcia
A disp.: De Sanctis, Lobont, Rudiger, Maicon, Gyomber, Emerson, Machin, Vainqueur, Uçan, Iturbe, Dzeko, Ponce, Sadiq, Nainggolan
Squalificati: nessuno
Indisponibili: Totti, Keita, Strootman
Diffidati: De Rossi

EMPOLI (4-3-2-1): Skorupski; Laurini, Tonelli, Costa, Mario Rui; Buchel Dioussé, Paredes; Krunic; Pucciarelli, Maccarone.
All.: Iachini
A disp.: 23 Pelagotti, Pugliesi, Zambelli, Ronaldo, Barba, Maiello, Camporese, Bittante, Livaja, Piu
Indisponibili:  Cosic, Croce, Mchedlidze
Squalificati: Saponara, Zielinski

ARBITRO – Dirigerà l'incontro il Sig.Giacomelli della sezione di Trieste
PRECEDENTI ROMA
: 3 partite con 1 vittoria (3-0 contro l'Hellas Verona) e 2 pareggi (1-1 contro il Sassuolo, 0-0 contro il Parma)
PRECEDENTI EMPOLI: 11 partite arbitrate con 4 vittorie, 4 sconfitte e 3 pareggi. GUARDALINEE: De Pinto – Gava
IV UOMO: De Luca
ADD1: Tagliavento
ADD2: Maresca

CRONACA PRE-GARA

• Ore 16:20 - I cancelli dell'Olimpico stanno per essere aperti. All'interno dello stadio tutto è pronto per l'inizio della giornata di campionato.
  • Ore 16:41 - Le due squadre sono appena arrivate all'Olimpico.
  • Ore 16:48 - Le squadre stanno svolgendo la consueta ricognizione in campo.

• Ore 17:24 - Le due squadre sono in campo per il riscaldamento.

• Ore 17:46 - Terminato il riscaldamento.

CRONACA GARA

Segui la sfida LIVE sulla nostra Pagina Facebook.

Fonte: Dai nostri inviati allo Stadio Olimpico - Vincenzo Nastasi e Gabriele Nobile