La squadra

Aek-Roma 1-2 (47′ Iturbe, 51′ Keita 84' Joacuim) Buon match della squadra di Garcia, difesa da rivedere

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 23-08-2014 - Ore 21:20

|

SEGUI IL LIVE SU INSIDEROMA.COM Aek Atene-Roma, che si disputerà in Grecia (Ael Fc Arena di Atene) alle 19.30 ore italiane, sarà l'ultima amichevole del pre-campionato giallorosso. Alla squadra di Garcia stasera mancheranno pezzi da novanta come Pjanic, Strootman,  Maicon e Benatia, quest'ultimo ormai in partenza verso la cessione al Bayern Monaco.

Ecco la formazione ufficiale della Roma: ROMA (4-3-3) De Sanctis; Torosidis, De Rossi, Astori, Emanuelson; Nainggolan, Keita, Florenzi; Iturbe, Destro, Gervinho

• Nel primo tempo la Roma passa in vantaggio al 45' con un bel goal su punizione di Manuel Iturbe.
  • Al 51' il raddoppio della Roma, con il maliano Keita che di testa incorna su preciso assist di Florenzi.
  • 63' primi cambi nella Roma - OUT Astori, Gervinho e Iturbe. IN Romagnoli, Ljajic e Totti.
  • 74′ Altri cambi per Rudi Garcia.. IN Paredes, Somma, Cole OUT Emanuelson, Destro e Torosidis.