INIZIA IL DERBY NUMERO 140 DI CAMPIONATO

• 1'- E' la Roma a dare il calcio d'inizio
  • 7' - Fischiato un fallo a De Rossi molto dubbio a centrocampo
  • 9' - Cross velenoso di Candreva De Sanctis mette in calcio d'angolo
  • 13' - I maggiori pericoli per la roma arrivano dalle fasce che tentano cross continui per la punta Klose
  • 14' - Ottimo l'inserimento di Florenzi che sul cross di Maicon manda fuori. Buona comunque la manovra giallorossa che ha portato al tiro il numero 24 romanista
  • 18' - Primo fallo di Benatia su Klose primo giallo per la Roma
  • 21' - Calcio di punizione dalla tre quarti per la Roma con Totti che va a pescare Benatia ma il difensore marocchino spara sopra la traversa
  • 24' - Gol annullato alla Roma per fuorigioco millimetrico di Gervinho. Maicon lascia partire il tiro Berisha pare ma sulla ribattuta l'ivoriano è in fuorigioco
  • 29' - Altro tiro di Totti verso la porta di Berisha il portiere albanese blocca a terra
  • 35' - Break della Lazio che riesce ad arrivare al tiro con Gonzalez ma il pallone finisce alto sopra la traversa
  • 37' - ennesimo fallo di Lulic che finalmente si prende il cartellino giallo
  • 39' - La roma spinge prima Pjanic non trova il tempo a due passi dalla porta per battere a rete poi Gervinho servito da Benatia calcia sopra la traversa
  • 42' - Ancora Totti il più attivo dei suoi nelle conclusioni pallone che non inquadra la porta

TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO DI LAZIO-ROMA SUL PUNTEGGIO DI 0-0

AL VIA IL SECONDO TEMPO

• 1' - Fuori Keita dentro Mauri
  • 3' - Arriva il primo angolo per la Roma
  • 7' - Gervinho pescato in area di rigore scatta sul fondo e prova la conclusione Berisha con un buon riflesso mette in calcio d'angolo
  • 8' - Pjanic ancora al tiro ma il pallone esce fuori di poco sulla destra di Berisha
  • 11' - Ancora Totti, ancora lontano la sfera sorvola di poco la traversa
  • 18' - Ammonito Candreva
  • 19' - Esordio per Bastos che prende il posto di Florenzi
  • 21' - Ammonito anche Mauri
  • 33' - Fuori Pjanic dentro Ljajic. Per la Lazio fuori Gonzalez dentro Onazi
  • 36' - Ultima sostituzione per la Roma. Fuori Totti dentro Destro
  • 40' - Roma sicuramente più attiva rispetto alla Lazio. Bastos dopo qualche minuto di incertezza si fa vedere prima con una conclusione in porta e poi con una bella azione personale riesce a mettere il pallone al centro ma non trova ne Destro ne Gervinho

TERMINA 0-0 IL DERBY DELLA CAPITALE