La squadra

PRIMAVERA, la Roma dilaga a Trapani: 1-6

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 28-09-2013 - Ore 21:01

|

Nella 5a Giornata del Girone C del Campionato Primavera TIM-Trofeo "Giacinto Facchetti", la Roma di Alberto De Rossi vince 6-1contro il Trapani del tecnico Luigi Grazya.
I giallorossi incanalano la partita sul binario giusto nel primo tempo, quando, prima Musto (10'), poi il rumeno Bălașa (18') e capitan Battaglia (20'), portano gli uomini di De Rossi al riposo sul parziale di 3-0. Nella ripresa, dopo la seconda rete di Musto per i giallorossi al 52', i padroni di casa accennano la reazione trovando il gol della bandiara all'82', quandoPitasi realizza un calcio di rigore concesso dall'arbitro Gentili di Lodi. Nel finale di gara, la Roma consolida il successo finale con Musto, autore di una tripletta, all'89' e con il neo-entrato Verde al 90'.
Settima vittoria consecutiva in altrettanti incontri stagionali per la formazione di Alberto De Rossi che, dato il rinvio di Lazio-Livorno per via della Supercoppa Primavera giocata in settimana dai biancocelesti, proietta i giallorossi da soli in vetta del Girone C prima della lunga sosta per il Mondiale Under 17. Alla ripresa del campionato, il 2 novembre, laRoma è attesa dal derby interno contro la Lazio.

TABELLINO

Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" - Girone C - 5a Giornata

Sabato 28 Settembre 2013 - ore 15:00

Campo "R. Sorrentino" di Trapani (TP)

Trapani Calcio vs AS Roma 1-6

TRAPANI CALCIO (4-2-3-1) : Geria; Troia, Accomando, Alongi, Miranda; Ntim, Manoguerra (46' Iuculano); Messina (69' Guaiana), Prestia, Sorgiovanni; Pitasi.
A disp.: Bucaria, Tarsilla, Pellegrino, Mazzara, Di Carlo Cuttone, Asta, Tralongo, Ciciriello.
All.: Garzya.

AS ROMA (4-2-3-1) : Proietti Gaffi; Bălașa, Somma (72' Calabresi), Boldor, Sammartino; Pellegrini, Battaglia (C); Njiki Tchoutou (63' Verde), Trani (78' Adamo), Ferri; Musto.
A disp.: Zonfrilli, Montefalcone, Capradossi, Masciangelo, Shahinas, Vînă.
All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Armando Gentile di Lodi.

Assistente 1: Sig. Massimiliano Pancaldo Trifirò di Barcellona Pozzo di Gotto.
Assistente 2: Sig. Alessandro Allegra di Messina.
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 10' Musto (AS Roma), 18' Bălașa (AS Roma), 20' Battaglia (AS Roma), 62' Musto (AS Roma), 82' Pitasi (Trapani Calcio) su calcio di rigore, 89' Musto (AS Roma), 90' Verde (AS Roma).

Ammoniti: Balasa (AS Roma), Pellegrini (AS Roma), Battaglia (AS Roma), Calabresi (AS Roma), Troia (Trapani Calcio), Ntim (Trapani Calcio), Prestia (Trapani Calcio).