La squadra

Roma che disastro. All'Olimpico passa il Chievo

condividi su facebook condividi su twitter Di: Francesca Ceci 07-05-2013 - Ore 22:40

|

Roma-Chievo apre la 36° giornata di campionato. All'Olimpico viene osservato un minuto di silenzio per la scomparsa del senatore Giulio Andreotti: piovono i fischi.

Tra i giallorossi c'è Pjanic. Davanti Totti, Osvaldo e Destro. Agli uomini di Corini basta un punto per essere matematicamente salvi. Primo tempo con poche emozioni.

Chievo ordinato, Roma poco incisiva. Osvaldo ci prova al 34' ma Dainelli è pronto. Sul finale di primo tempo Totti sfiora il vantaggio per i giallorossi su calcio di punizione.

I primi 45 minuti si chiudono sullo 0-0.

Secondo tempo più vivace. Totti prende la traversa e la Roma prende coraggio. Al 20' Dodò sbaglia l'impossibile a tu per tu col portiere.

Passano i minuti, ma il risultato non cambia. Fuori Pjanic, dentro Lamela. Poi Bradley per Destro.

Chievo blindato con la Roma che non riesce mai a pungere. In due gare giallorossi mai a segno.

Nel finale ci prova Florenzi, ma spreca tutto.

Al 90' Thereau porta in vantaggio il Chievo. Cala il gelo sull'Olimpico.