La squadra

Roma, Dr Jekyll e Mr Hide

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 20-04-2021 - Ore 08:28

|

(IL PAGELLANTE MASCHERATO - INSIDEROMA.COM) - Dopo il vantaggio nel primo tempo, la Roma crolla nel secondo tempo, superata da un Torino che porta a casa i 3 punti in rimonta.

Mirante 5 - Torna titolare,un paio di buone parate ma ricade nei solito errore nei tempi di uscita regalando il pareggio ai granata

Fazio 4,5 - Si perde Belotti nell’azione del 2-1 e come se nn bastasse regala la palla che chiude la partita.Copia pessima del “comandante”che fu. Disastro

Cristante 5 - Si fa valere fisicamente ma Sanabria lo beffa alle spalle in occasione del goal del pareggio,quasi nullo in fase di impostazione

Ibanez 5,5 - Il migliore(!?)della linea difensiva,qualche rincorsa e una buona conclusione di testa,corresponsabile insieme a Cristante in occasione dell’1-1

Reynolds 5 - Comincia sicuro ma va via via spegnendosi mettendo a nudo la poca esperienza nel campionato italiano e una propensione a difendere quasi pari allo zero

Villar 5 -Perde l’ennesima palla che spalanca il”toro”a campo aperto,da quel momento non rischia piu’.Timido e involuto

Veretout 5 - Non è ancora al meglio e si vede,solita generosità ma gira a vuoto per tutta la partita. Fuorigiri

Peres 4,5 - Ha l’occasione dell’ 1-2 ma non la sfrutta,per il resto solito partita fatta di tanta corsa e scelte quasi sempre sbagliate

Perez 4,5 - Ennesima occasione per incidere, ennesima occasione persa. Più passano le giornate, più sembra un giocatore fuori contesto, inutile e confusionario

Pedro 4 - La più grande delusione di questo ultimo scorcio di campionato,l’assist di tacco è una eccezione in una partita fatta di errori macroscopici non accettabili da uno come lui

Mayoral 6 - Fa il sui dovere,15esimo goal stagionale ma nel secondo tempo si adegua alla pochezza del resto della squadra

Mkitaryan 5 - Lontano parente del “treno”di qualche tempo fa,non incide mai. Carrozza a vapore

Diawara 4 - 20 minuti e due ammonizioni.Stop

Dzeko Sv - 15 minuti e una spizzata di testa fuori di poco

Karsdorp Sv - Nulla da segnalare

Pastore Sv - Comparsa

Fonseca 4,5 - Re in Europa, mezzo disastro in Campionato. Lui - insieme ai suoi giocatori - non è esente da colpe quanto ad approccio alla partita. Per l’ennesima volta. Dottor Jekyll e Mr Hide.

Fonte: IL PAGELLANTE MASCHERATO - INSIDEROMA.COM