La squadra

Semifinali Europa League: la Roma si aggiudica il primo Round contro il Bayer Leverkusen. Decide un gol di Bove.

condividi su facebook condividi su twitter Di: Daniele Mattioli 11-05-2023 - Ore 23:30

|

Un gol di Edoardo Bove al 17' del secondo tempo ha permesso alla Roma di superare il Bayer Leverkusen nella sfida di andata di Semifinale di Europa League disputata allo stadio Olimpico nella serata di giovedì 11 maggio. Il centrocampista giallorosso è stato infatti il più lesto a ribattare in rete la respinta del portiere avversario Hradesky sul tiro di Abraham, tra i grandi protagonisti dei suoi.

I giallorossi, che hanno creato più occasioni dei rivali tedeschi nel corso del match, hanno meritato la vittoria grazie ad una prestazione gagliarda e dal grande cuore. Su tutti spiccano le prestazioni di Ibanez, Matic e Pellegrini oltre che del già citato Abraham. Negli ultimi 20 minuti finali sono entrati in campo anche Dybala e Wjanaldum.

La Roma tornerà in campo per la semifinale di ritorno giovedì 18 maggio a Leverkusen alle ore 21.00.