Rassegna stampa

«L’arbitro Collum ha ammesso l’errore»

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 26-10-2019 - Ore 08:09

|
«L’arbitro Collum ha ammesso l’errore»

IL MESSAGGERO - La Roma non dà spazio alle proteste dopo la gaffe di Collum che al 93’ ha assegnato un rigore inesistente al Borussia M’Gladbach (respinta di Smalling, con la faccia) che ha poi pareggiato a fine recupero: «Il management dell’As Roma dopo la partita ha parlato con gli ufficiali di gara, i quali hanno ammesso di aver commesso un errore nell’assegnazione del calcio di rigore. Li rispettiamo e li ringraziamo per l’onestà. Ora testa alla prossima partita», il tweet del club. A fine partita il dirigente Zubiria ha discusso con l’arbitro che si è scusato: «Il rumore dell’impatto mi ha fatto credere che il tocco fosse di mano». Resta la leggerezza della Uefa di non inserire la Var nella fase a gironi di Europa League, ma di usarla solo dai sedicesimi.

Fonte: IL MESSAGGERO

commentiLascia un commento

Nome:  

Invia commento

chiudi popup Damicom