Firmato da Borini l’ultimo 2 in schedina

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 03-10-2015 - Ore 08:45

|

IL MESSAGGERO - SCHIACCIA - Quella di domani sarà la sfida numero 53 nella massima serie: nei precedenti, 15 le vittorie dei rosanero, 12 i pareggi, 25 le vittorie dei giallorossi. Nelle sole 26 gare giocate in terra siciliana, sono stati 10 i successi dei padroni di casa, 8 i pareggi e 8 quelli della Roma, che non si aggiudica questa sfida in Sicilia dal 10 marzo 2012 (0-1 gol di Borini). La Roma va a segno da 17 partite consecutive, per un totale di 29 reti fatte: è la striscia piu’ lunga tra le attuali partecipanti al campionato. L’ultima trasferta dei giallorossi a Genova con la Sampdoria ha fatto registrare la 1^ sconfitta in campionato: la Roma non perde 2 gare consecutive fuori casa dal maggio 2014 (Catania e Genoa). Comprendendo anche le gare di Champions League, la Roma è andata sotto nel risultato in 5 gare su 8 disputate in questa stagione, e in 3 casi è riuscita a recuperare parzialmente la partita fermandosi al pareggio. La squadra di Garcia subisce molto nei primi 45 minuti di gara (7 gol su 11, comprese le gare di Coppa), ma segna tanto nella ripresa (10 su 16): in campionato detiene il primato di miglior attacco con 13 gol. Già 10 per la Roma i marcatori in gare di campionato, 11 in stagione con il gol di Torosidis in Champions League.

Fonte: IL MESSAGGERO - SCHIACCIA