L’urrà dei baby tra i cori degli ultrà

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 10-12-2015 - Ore 07:09

|

GAZZETTA DELLO SPORT - DI GIOVANNI - La Roma gioca una partita quasi perfetta al «Di Bartolomei» e centra la qualificazione al playoff di Youth League. Il Bate crea una sola palla gol e poi subisce per tutta la gara la squadra di De Rossi, che passa alla metà del primo tempo con Soleri abile a concretizzare un’azione innescata da Di Livio e rifinita da Anocic (migliore in campo). La Roma si scatena nel secondo tempo, con Sadiq che, però, sbaglia troppo. Prima, su lancio di Di Livio, colpisce male e spara alto. Poi, servito da Anocic, conclude ma centra Shcherbitski a pochi passi dalla porta. E alla terza palla pulita, su cross di De Santis, colpisce di testa e segna. Tre minuti dopo serve a Soleri l’assist per il 3-0 che chiude la gara. «Non abbiamo concesso nulla agli avversari. Questa vittoria ha un valore enorme. La squadra ha meritato di passare il turno», ha sottolineato con soddisfazione De Rossi a fine gara [...]

Fonte: GAZZETTA DELLO SPORT - DI GIOVANNI