Roma e Inter, due specialiste di gol allo sprint

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 29-11-2014 - Ore 09:15

|

Quella di domani sarà la sfida numero 163 tra Roma e Inter: 46 vittorie giallorosse, 47 pareggi e 69 vittorie neroazzurre. Nelle 81 sfide giocate allo Stadio Olimpico, 32 le vittorie della Roma e 22 i pareggi. Lo scorso anno la gara dell’Olimpico fini 0-0: in casa la Roma non si aggiudica la sfida dal 4-0 del 4 febbraio 2012 (reti di Juan, la doppietta di Borini e la rete finale di Bojan). Domani saranno di fronte la miglior difesa casalinga del campionato (Roma 0 gol subiti all’Olimpico) contro il terzo peggior attacco esterno (Inter, 3 gol fatti, solo 1 in più di Atalanta e Udinese). I giallorossi di Garcia hanno segnato nei primi tempi 15 gol (più di ogni altra squadra in Serie A), 5 dei quali nel primo quarto d’ora; l’Inter con 5 reti al passivo, è la squadra che nel primo quarto d’ora ha subito di più (insieme al Cagliari).

Fonte: Il Messaggero