Rassegna stampa

Sassuolo tre gol al Bilbao, Roma e Fiorentina pari

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 16-09-2016 - Ore 06:47

|

CORRIERE DELLA SERA - La prima giornata d’Europa League è nel segno della matricola Sassuolo: 3-0 contro l’Athletic Bilbao che, almeno alla vigilia, era dato per favorito. La banda Di Francesco, invece, senza Berardi ma con un Defrel in più, infligge una severa lezione agli spagnoli. Il Sassuolo soffre nel primo tempo e sfonda nel secondo: tre gol, come nelle due sfide casalinghe ai preliminari, nel giro di ventitrè minuti: apre Lirola, qualcosa più di una promessa. Defrel e Politano chiudono il conto. Ed è festa al Mapei stadium, troppo vuoto.

Roma e Fiorentina pareggiano in trasferta. I giallorossi senza entusiasmare. Il punto contro il Viktoria Plzen, la rivale più insidiosa del girone, può andare bene ma non fornisce a Spalletti le risposte che cercava. La Roma si trova subito in vantaggio grazie a un rigore (il quinto in sei partite stagionali) conquistato da El Shaarawy e trasformato da Perotti, ma si fa raggiungere all’11’ da Bakos. La Fiorentina è sembrata in lieve crescita, forse la migliore partita stagionale e almeno per un’ora è padrona del campo a Salonicco. Glykos per due volte salva su Babacar. Il Paok ha una sola occasione a cinque minuti dal novantesimo: Tatarusanu sventa il tiro di Rodrigues.

Fonte: CORRIERE DELLA SERA