Tra Ranieri e la Roma niente sgarbi. Ma quei buu...

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 21-10-2019 - Ore 08:05

|

LA GAZZETTA DELLO SPORT - Tanto tuonò che non piovve. Né dal cielo né sul campo per quanto riguarda occasioni da gol. Il confronto tra Samp e Roma ha prodotto uno scialbo 0-0, con la coda negativa degli ululati razzisti a Vieira. Nessun tiro nello specchio nel primo tempo, due squadre incastrate l’una nell’altra, e Roma subito penalizzata dall’infortunio di Cristante. Verso la fine del tempo si è fatto male anche Kalinic e la Roma è stata costretta a spedire in campo Dzeko, fresco di operazione allo zigomo.

La ripresa è cominciata nel segno della Roma, bene nel primo quarto d’ora, ma l'unico risultato ottenuto è stato schiacciare all’indietro la Samp, che con i cambi Ranieri ha riguadagnato metri ai blucerchiati. Ranieri è ripartito dalle basi, da poche semplici cose, ma fatte bene, di squadra e con compattezza. Alla Roma invece manca l’azione e la giocata che creino una differenza.

Fonte: LA GAZZETTA DELLO SPORT