Spring corner

Primavera, la Roma si impone per 4-1 sull'Ascoli. Allungo a più 8 punti sul Palermo

condividi su facebook condividi su twitter 19-02-2016

Anticipo di Campionato per la Primavera di Alberto De Rossi, che giocherà all’Agostino di Bartolomei contro l’Ascoli. I giallorossi sono primi in classifica con 42 punti, a più cinque sul Palermo secondo; mentre l’Ascoli con 25 punti staziona a metà classifica. I giovani della Roma scenderanno in campo oggi anziché domani (come di consueto) a causa della trasferta di mercoledì prossimo contro il PSV Eindhoven per la Youth League.

AS ROMA (4-3-1-2) : Romagnoli; Nura (83' Tofanari), De Santis (46' Ciavattini), Marchizza, Anocic; Ndoj, Vasco (91' Spinozzi), Machin; Di Livio; Soleri, Tumminello.
A disp.: Crisanto, Paolelli, Grossi, Pellegrini, Franchi, D'Urso, Bordin.
All.: De Rossi.

ASCOLI (4-3-3): D'Egidio; Buono, Quaranta, Capozzi, Fazzini (73' Manari); Fabrizi, De Angelis (66' Bartolini), Parlati; Orsolini, Petrarulo (20' Jallow), Ciarcelluti.
A disp.: Maltempi; Tomassetti, Carrozzo, Botta, Ferrari, Mataloni, Gabrieli, Mancini.
All.: Di Mascio

Arbitro: Sig. Pasquale Boggi di Salerno.
Assistente 1: Sig. Tiziano Notarangelo di Cassino.
Assistente 2: Sig. Simone Assante di Frosinone.

Marcatori: 8' Vasco (R), 20' Soleri (R), 65' Orsolini (A), 81' Tumminello (R), 88' Machin (R)

Ammoniti: 7' Capozzi (A), 30' Nura (R)

Espulsi: 77' Capozzi

SECONDO TEMPO

• 92' - Termina il match a Trigoria tra Roma ed Ascoli, con i giallorossi che si sono imposti per 4-1 mantendendo il primato in classficia. Allungo a più 8 punti sul Palermo secondo, impegnato domani sul campo del Latina
  • 88' - GOL ROMA - Quarta rete per la Roma con Machin, che direttamente da calcio di punizione batte D'Egidio
  • 83' - Cambio nella Roma. Esce Nura, entra Tofanari
  • 81' - GOL ROMA - Terza rete per la Roma con Tumminello che colpisce di testa e trova la respinta del portiere con il pallone che resta sulla linea. Un difensore ascolano non riesce a colpire bene il pallone per spazzare e la sfera carambola in rete
  • 77' - Ammonito Capozzi nell'Ascoli per fallo di mano. Secondo giallo per lui che viene espulso ed esce anzitempo dal campo
  • 73' - Ultimo cambio nell'Ascoli. Esce Fazzini, entra Manari
  • 71' - Tiro di Ndoj dal limite dell'area con la palla che termina alta sopra la traversa
  • 66' - Secondo cambio nell'Ascoli. Fuori De Angelis, dentro Bartolini
  • 65' - GOL ASCOLI - Calcio di rigore per l'Ascoli per fallo di mano in area di Vasco. Sul dischetto va Orsolini che non sbaglia e riapre la partita
  • 62' - Crossa dalla sinistra di Anocic per Tumminnello che di testa prova a piazzare la palla sul secondo palo, ma D'Egidio si allunga e blocca a terra
  • 55' - Tiro dalla distanza di Vasco che non impensierisce D'Egidio, con la palla che termina abbondantemente alta sopra la traversa
  • 48' - Grande occasione per la Roma con Machin, che supera il portiere con un pallonetto ma non trova la porta
  • 46' - Calcio d'avvio del secondo tempo battuto dalla Roma, che sostituisce De Santis con Ciavattini

PRIMO TEMPO
  • 46' - Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo con la Roma in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Vasco e Soleri
  • 42' - Crossa dalla sinistra di Anocic per Tumminello che calcia di prima intenzione verso la porta difesa da D'Egidio, bravo a rispondere d'istinto ed evitare la terza rete giallorossa